AccueilPortail SSMDFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Suivant
AuteurMessage
deus77
VIP
Dreams

avatar

Messages : 21619

Age : 35
Vierge

MessageSujet: Re: AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES   Jeu 11 Mar 2010, 11:35

c'est plutôt les admin qui vont voir ça à mon avis lol
si ça peut t'aider, je sais que j'ai la même chose que toi chez moi alors que je suis sur mozilla et que par contre, chez ma copine qui est aussi sur mozilla, j'ai la connection automatique
donc j'aurais tendance à penser que ça vient des réglages de ton navigateur
tu as télécharger la nouvelle version ou fait des addon pour explorer dernièrement car moi je sais que sur firefox ça m'est arrivé avec la nouvelle version
Revenir en haut Aller en bas
Jonas
VIP
Dreams

avatar

Messages : 6427

Age : 37
Vierge

MessageSujet: Re: AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES   Jeu 11 Mar 2010, 13:12

ça doit etre un bug ça me fait pareil.
Revenir en haut Aller en bas
N3750Z
MEMBRE GOLD
Shion Aries

MEMBRE GOLDShion Aries
avatar

Messages : 22766

Age : 43
Bélier

MessageSujet: Re: AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES   Jeu 11 Mar 2010, 13:13

lorsque j'ai pris l'ordi portable, c'était Internet Explorer 8 d'office, et là pas moyen d'enregistrer les mots de passes automatiquement, à chaque fois il fallait que je me reconnecte ... problème désormais effacé avec la dernière version de Mozilla Firefox
Revenir en haut Aller en bas
deus77
VIP
Dreams

avatar

Messages : 21619

Age : 35
Vierge

MessageSujet: Re: AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES   Jeu 11 Mar 2010, 13:21

par contre ce que j'ai oublié de dire c'est que chez moi, les mots de passe sont quand même ne mémoire et que j'ai pas à les taper à chaque fois
j'ai juste à faire connexion et c'est bon lol
Revenir en haut Aller en bas
death_mask
Maison de la Vierge
Maison de la Vierge
avatar

Messages : 1532

Age : 21
Taureau

MessageSujet: Re: AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES   Mar 23 Mar 2010, 20:29

pour moi se serait de faire (si possible) un concour de pose.
chaque semaine.voila Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://timayaya.skyrock.com/
Siegfried39
ADMIN
D'Asgard

ADMIND'Asgard
avatar

Messages : 100990

Age : 41
Capricorne

MessageSujet: Re: AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES   Mar 23 Mar 2010, 21:04

death_mask a écrit:
pour moi se serait de faire (si possible) un concour de pose.
chaque semaine.voila Smile

ça tombe plutôt bien car on va sortir un concours de pose très bientôt, le Staff s'attele dessus depuis une semaine.

________________________________________________


L'épée de Balmong du Seigneur Odin et les sept Guerriers Divins, Protecteurs du Royaume d'Asgard


Signature de Jml40, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
death_mask
Maison de la Vierge
Maison de la Vierge
avatar

Messages : 1532

Age : 21
Taureau

MessageSujet: Re: AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES   Mar 23 Mar 2010, 21:25

ah cool 'ai hate de participer
Revenir en haut Aller en bas
http://timayaya.skyrock.com/
Kyo
Au pied de l'horloge zodiacale
Au pied de l'horloge zodiacale
avatar

Messages : 442

Age : 37
Scorpion

MessageSujet: Re: AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES   Ven 30 Avr 2010, 11:29

Excellente idée ces concours de poses à thèmes j'en suis plutôt friands !

Petite suggestion : je pense que ce serait pas mal de séparer les décors des customs dans la partie création
Revenir en haut Aller en bas
thegritch
Devant sa majestée Hades
avatar

Messages : 15327

Age : 42
Taureau

MessageSujet: Re: AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES   Ven 30 Avr 2010, 11:35

que diriez-vous d'un concours d'écriture?
j'ai déjà ma petite idée sur le format et qui permettrais à tout le monde de participer
Revenir en haut Aller en bas
death_mask
Maison de la Vierge
Maison de la Vierge
avatar

Messages : 1532

Age : 21
Taureau

MessageSujet: Re: AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES   Ven 30 Avr 2010, 12:14

perso j'adhere completement au concour de pose
mais dommage que ce soit 1 fois par mois apres c'est peu etre faute de temps mais je vous en veut pas.
Revenir en haut Aller en bas
http://timayaya.skyrock.com/
 
AVIS ET COMMENTAIRES DES MEMBRES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 30Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SAINT SEIYA MYTH DREAMS :: MODALITÉS DU FORUM ::  L'ACTU SS MYTH DREAMS -
Sauter vers: