AccueilPortail SSMDRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
Siegfried39
MEMBRE GOLD
Alpha Siegfried

MEMBRE GOLDAlpha Siegfried
Siegfried39

Messages : 111322

Age : 43
Capricorne

Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 376151828718boutonshorlogeDim 09 Jan 2011, 00:07

moi ça me fait un peu loin, quoique si y a un vol pas cher et qui arrive pas loin
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
shigoldo

Messages : 18693

Age : 38
Lion

Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 376151828718boutonshorlogeDim 09 Jan 2011, 00:12

JML17 a écrit:
L'expo ? J'ai zappé un truc moi Embarassed
Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 957010468

lol non t'as rien zappé pour l'instant^^

je participe à une expo de jouet et je présenterai des decors avec des MC et des customs de gundam, c'est en dordogne alors si tu veux venir y'a pas de problème Wink


c'est vrai que ça va être un peu compliqué pour toi john, ça fait loin. je sais pas si l'aeroprt de bergerac reçoit des vols venant de toute la france septic

________________________________________________
Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Nostal10Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 SignyshigoldoDemande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Nostal10
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Migooels
MODO

Migooels

Messages : 24684

Age : 46
Cancer

Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 376151828718boutonshorlogeDim 09 Jan 2011, 00:21

Ha ok, ben faudra voir mes dispo et tout et tout... on en reparle Smile
Revenir en haut Aller en bas
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
shigoldo

Messages : 18693

Age : 38
Lion

Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 376151828718boutonshorlogeDim 09 Jan 2011, 00:28

ah oui toute façon y'a le temps c'est en juin Smile

________________________________________________
Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Nostal10Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 SignyshigoldoDemande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Nostal10
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Siegfried39
MEMBRE GOLD
Alpha Siegfried

MEMBRE GOLDAlpha Siegfried
Siegfried39

Messages : 111322

Age : 43
Capricorne

Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 376151828718boutonshorlogeDim 09 Jan 2011, 00:28

ben je pense pas, bordeaux ça fait combien de kilomètres jusqu'à Bergerac
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
shigoldo

Messages : 18693

Age : 38
Lion

Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 376151828718boutonshorlogeDim 09 Jan 2011, 00:33

une bonne 100ène je dirai, mais l'expo elle est sur razac sur l'isle qui est à peu pret à la même distance de bordeaux que bergerac.

________________________________________________
Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Nostal10Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 SignyshigoldoDemande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Nostal10
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Siegfried39
MEMBRE GOLD
Alpha Siegfried

MEMBRE GOLDAlpha Siegfried
Siegfried39

Messages : 111322

Age : 43
Capricorne

Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 376151828718boutonshorlogeDim 09 Jan 2011, 00:36

je regarderais si le vol est pas trop cher et que les horaires coincident, à la rigueur je viendrais

d'abord je vais faire plusieurs festivaux (japan expo si je peux, concerts...) cette année.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
shigoldo

Messages : 18693

Age : 38
Lion

Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 376151828718boutonshorlogeDim 09 Jan 2011, 00:42

moi je pense que j'irai à la japan aussi si je peux

________________________________________________
Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Nostal10Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 SignyshigoldoDemande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Nostal10
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Migooels
MODO

Migooels

Messages : 24684

Age : 46
Cancer

Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 376151828718boutonshorlogeDim 09 Jan 2011, 00:44

Mappy m'indique 126 bornes avec 1 h 34 de route Smile
Revenir en haut Aller en bas
Siegfried39
MEMBRE GOLD
Alpha Siegfried

MEMBRE GOLDAlpha Siegfried
Siegfried39

Messages : 111322

Age : 43
Capricorne

Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 376151828718boutonshorlogeDim 09 Jan 2011, 00:44

ben la japan c'est tous les deux ans pour moi

j'attends de voir si la programmation des concerts au main square festival d'arras et les eurockéennes de Belfort avant de me décider.




depuis chez toi Migooels ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
Contenu sponsorisé




Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 Empty
MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2 - Page 6 376151828718boutonshorloge

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2
Revenir en haut 
Page 6 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SAINT SEIYA MYTH DREAMS :: LE PUB DE SSMD :: LE BAR DE MOE -
Sauter vers: