AccueilPortail SSMDFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
Siegfried39
ADMIN
D'Asgard

ADMIND'Asgard
avatar

Messages : 95865

Age : 41
Capricorne

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 8 Jan 2011 - 23:07

moi ça me fait un peu loin, quoique si y a un vol pas cher et qui arrive pas loin

________________________________________________


L'épée de Balmong du Seigneur Odin et les sept Guerriers Divins, Protecteurs du Royaume d'Asgard


Signature de Jml40, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17768

Age : 35
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 8 Jan 2011 - 23:12

JML17 a écrit:
L'expo ? J'ai zappé un truc moi Embarassed

lol non t'as rien zappé pour l'instant^^

je participe à une expo de jouet et je présenterai des decors avec des MC et des customs de gundam, c'est en dordogne alors si tu veux venir y'a pas de problème Wink


c'est vrai que ça va être un peu compliqué pour toi john, ça fait loin. je sais pas si l'aeroprt de bergerac reçoit des vols venant de toute la france septic

________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Migooels
MODO

avatar

Messages : 24254

Age : 43
Cancer

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 8 Jan 2011 - 23:21

Ha ok, ben faudra voir mes dispo et tout et tout... on en reparle Smile

________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17768

Age : 35
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 8 Jan 2011 - 23:28

ah oui toute façon y'a le temps c'est en juin Smile

________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Siegfried39
ADMIN
D'Asgard

ADMIND'Asgard
avatar

Messages : 95865

Age : 41
Capricorne

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 8 Jan 2011 - 23:28

ben je pense pas, bordeaux ça fait combien de kilomètres jusqu'à Bergerac

________________________________________________


L'épée de Balmong du Seigneur Odin et les sept Guerriers Divins, Protecteurs du Royaume d'Asgard


Signature de Jml40, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17768

Age : 35
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 8 Jan 2011 - 23:33

une bonne 100ène je dirai, mais l'expo elle est sur razac sur l'isle qui est à peu pret à la même distance de bordeaux que bergerac.

________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Siegfried39
ADMIN
D'Asgard

ADMIND'Asgard
avatar

Messages : 95865

Age : 41
Capricorne

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 8 Jan 2011 - 23:36

je regarderais si le vol est pas trop cher et que les horaires coincident, à la rigueur je viendrais

d'abord je vais faire plusieurs festivaux (japan expo si je peux, concerts...) cette année.

________________________________________________


L'épée de Balmong du Seigneur Odin et les sept Guerriers Divins, Protecteurs du Royaume d'Asgard


Signature de Jml40, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17768

Age : 35
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 8 Jan 2011 - 23:42

moi je pense que j'irai à la japan aussi si je peux

________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Migooels
MODO

avatar

Messages : 24254

Age : 43
Cancer

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 8 Jan 2011 - 23:44

Mappy m'indique 126 bornes avec 1 h 34 de route Smile

________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Siegfried39
ADMIN
D'Asgard

ADMIND'Asgard
avatar

Messages : 95865

Age : 41
Capricorne

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 8 Jan 2011 - 23:44

ben la japan c'est tous les deux ans pour moi

j'attends de voir si la programmation des concerts au main square festival d'arras et les eurockéennes de Belfort avant de me décider.




depuis chez toi Migooels ?

________________________________________________


L'épée de Balmong du Seigneur Odin et les sept Guerriers Divins, Protecteurs du Royaume d'Asgard


Signature de Jml40, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
 
Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 Sujets similaires
-
» Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2
» Demande d'avis d'expert! baja SS d'occasion d'ebay
» Avis de marché - Communauté de communes de l'île d'Oléron (17) - restauration des collections ethnographiques de la Maison Paysanne phase 1
» [demande d avis] savage d occasion
» demande d'avis vidéo projecteur - URGENT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SAINT SEIYA MYTH DREAMS :: LE PUB DE SSMD :: LE BAR DE MOE -
Sauter vers: