AccueilPortail SSMDFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
Siegfried39
ADMIN
D'Asgard

ADMIND'Asgard
avatar

Messages : 96674

Age : 41
Capricorne

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Dim 05 Déc 2010, 17:39

en tout cas bon courage tu t'attaques à du lourd et à des soirées bien remplies

________________________________________________


L'épée de Balmong du Seigneur Odin et les sept Guerriers Divins, Protecteurs du Royaume d'Asgard


Signature de Jml40, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17780

Age : 35
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Dim 05 Déc 2010, 17:43

je pourrai aussi travailler en journée avec les horaires en coupures à la mord moi le noeud que j'ai

________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Siegfried39
ADMIN
D'Asgard

ADMIND'Asgard
avatar

Messages : 96674

Age : 41
Capricorne

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Dim 05 Déc 2010, 17:47

ouais, j'avais pas pensé à tes heures tarabiscotées

________________________________________________


L'épée de Balmong du Seigneur Odin et les sept Guerriers Divins, Protecteurs du Royaume d'Asgard


Signature de Jml40, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17780

Age : 35
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Dim 05 Déc 2010, 17:53

moi j'y avais pensé, sinon je pense que je n'aurai pas vu si grand

________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17780

Age : 35
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 11 Déc 2010, 09:57

up du jour!!!

hier soir j'étais à la réunion de l'asso qui organise l'expo, j'ai vu le plan de salle.

j'aurai donc 5 m finalement au lieu de 6m mais j'ai une grosse consolation en échange^^. je serai juste à côté de Jérôme Alquié, illustrateur comme Grégy pour ceux qui ne le connaissent pas, notemment pour du saint seiya.

ça me met la pression pour réussir encore plus mes décors


________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Siegfried39
ADMIN
D'Asgard

ADMIND'Asgard
avatar

Messages : 96674

Age : 41
Capricorne

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 11 Déc 2010, 10:59

Ca c'est nickel, Shigoldo Shocked

Pour info si y en a qui connaissent pas Jérôme Alquié c'est lui qui avant que la partie du manga Hadès ne soit adapté en OAV avait fait de superbe trailer.

son site : http://www.jerome-alquie.com/

et quelques vidéos :




________________________________________________


L'épée de Balmong du Seigneur Odin et les sept Guerriers Divins, Protecteurs du Royaume d'Asgard


Signature de Jml40, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
NicoViking
MODO
Mugiwara

MODOMugiwara
avatar

Messages : 14319

Age : 38
Gémeaux

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 11 Déc 2010, 11:14

tiens c'est marrant lui il voyait les surplis en noir !

________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.manga-sanctuary.com/collection.php?id=33741&page=
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17780

Age : 35
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 11 Déc 2010, 15:59

NicoViking a écrit:
tiens c'est marrant lui il voyait les surplis en noir !

moi aussi je les imaginais en noirs les surplis mmême plus que sur ce que l'on voit sur ces vidéeos

________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Siegfried39
ADMIN
D'Asgard

ADMIND'Asgard
avatar

Messages : 96674

Age : 41
Capricorne

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 11 Déc 2010, 16:30

ben pareil pour moi, après je trouve que celle ci était déjà bien sympa bon après Bandai a décidé avec la Toei de faire d'autres couleurs, mais je pense que j'aurais préféré ces mélanges de noir et de gris.

________________________________________________


L'épée de Balmong du Seigneur Odin et les sept Guerriers Divins, Protecteurs du Royaume d'Asgard


Signature de Jml40, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
Migooels
MODO

avatar

Messages : 24291

Age : 43
Cancer

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Dim 09 Jan 2011, 00:07

L'expo ? J'ai zappé un truc moi Embarassed

________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
 Sujets similaires
-
» Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2
» Demande d'avis d'expert! baja SS d'occasion d'ebay
» Avis de marché - Communauté de communes de l'île d'Oléron (17) - restauration des collections ethnographiques de la Maison Paysanne phase 1
» [demande d avis] savage d occasion
» demande d'avis vidéo projecteur - URGENT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SAINT SEIYA MYTH DREAMS :: LE PUB DE SSMD :: LE BAR DE MOE -
Sauter vers: