AccueilPortail SSMDFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
AuteurMessage
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17949

Age : 36
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Jeu 02 Déc 2010, 15:46

bon alors en plus du décor gigantesque du temple du capricorne, je prévoie de faire un diorama du combat d'albérich et shiryu et un décor poséidon (non défini pour le moment et le choix n'est pas définitif non plus)

________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
cc
MEMBRE GOLD
Dohko Libra

MEMBRE GOLDDohko Libra
avatar

Messages : 41390

Age : 40
Verseau

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Jeu 02 Déc 2010, 19:05

dis donc on t'arrête plus mon poto
Revenir en haut Aller en bas
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17949

Age : 36
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Jeu 02 Déc 2010, 20:45

j'ai un emplacement de 6m sur 2m de prévu pour le salon, faut bien combler^^

________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
cc
MEMBRE GOLD
Dohko Libra

MEMBRE GOLDDohko Libra
avatar

Messages : 41390

Age : 40
Verseau

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Jeu 02 Déc 2010, 20:49

j'ai vraiment hâte de voir ce que tu nous prépare, une fois la salon fini, que deviennent tes décors?
Revenir en haut Aller en bas
tonynicola
MODO
Pacifiste

avatar

Messages : 47676

Age : 44
Vierge

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Jeu 02 Déc 2010, 21:18

Punaise tu vas nous faire un truc de fou, c'est génial çà , je dis pas que plus tard (quand j'aurais de la place) je ferais pas un ou deux petits décors pour mettre dans ma future vitrine; en tout cas ta motivation fais plaisir , moi çà me motive également , bon courage shigoldo et oui que deviendrons tes décors ensuite?

________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Selene-underworld
Au Sanctuaire face à Shion
avatar

Messages : 7420

Age : 42
Verseau

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Ven 03 Déc 2010, 03:29

Bon courage pour tes projets shigoldo. Tout ça nous promet d'agréables moments à suivre les wip de tes futurs créations .
Revenir en haut Aller en bas
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17949

Age : 36
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Ven 03 Déc 2010, 14:29

cc a écrit:
j'ai vraiment hâte de voir ce que tu nous prépare, une fois la salon fini, que deviennent tes décors?

alors pour le grand je ne sais pas trop encore et pour le autres, je vais essayer de les faire de manière à ce que je puisse en rentrer une partie sur mes étagèes en faisant une amovible. sauf si quelqu'un les veut, auquel cas je peux les donner pourquoi pas.

________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
Siegfried39
ADMIN
D'Asgard

ADMIND'Asgard
avatar

Messages : 101698

Age : 41
Capricorne

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Ven 03 Déc 2010, 22:27

après tu peux toujours passer une annonce sur ebay ou autre et le vendre, ça partira bien un décor comme ça.

________________________________________________


L'épée de Balmong du Seigneur Odin et les sept Guerriers Divins, Protecteurs du Royaume d'Asgard


Signature de Jml40, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
shigoldo
ADMIN
Loyal

ADMINLoyal
avatar

Messages : 17949

Age : 36
Lion

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 04 Déc 2010, 15:29

à vrai dire j'avais jamais pensé à vendre des décors. si je le fait je sais meme pas à combien je pourrai bien le vendre comprend pas

________________________________________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Nostalgeek-Box-419485301574014/
N3750Z
MEMBRE GOLD
Shion Aries

MEMBRE GOLDShion Aries
avatar

Messages : 22766

Age : 43
Bélier

MessageSujet: Re: Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2   Sam 04 Déc 2010, 15:34

Tu pourrais même faire des décors "à la demande", certains le font de temps en temps, pour "habiller" les collections, notamment les DELTOFS de chez IKEA
Revenir en haut Aller en bas
 
Demande l'avis de la communauté SSMD maj p2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SAINT SEIYA MYTH DREAMS :: LE PUB DE SSMD :: LE BAR DE MOE -
Sauter vers: