AccueilPortail SSMDFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Besoin de votre avis pour un projet en cours

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
thegritch
Devant sa majestée Hades
avatar

Messages : 15134

Age : 42
Taureau

MessageSujet: Besoin de votre avis pour un projet en cours   Ven 02 Avr 2010, 23:30

J'ai actuellement le projet de création d'un site de ventes en ligne sur le théme du manga.Afin de bien cibler une potentielle clientèle, j'aurai besoin de votre avis. Je vous remercierai donc de bien vouloir répondre à quelques questions
Merci d'avance de prendre quelques secondes pour y répondre. Si vous préférez garder certaines infos plus discrétes, vous pouvez répondre par MP


1/ De quel sexe êtes-vous?

2/Quel âge avez-vous?

3/Dans quel département habitez-vous?

4/Quels types de produits manga achetez-vous principalement?

5/Quel budget allouez-vous à ces achats chaque mois?
-Manga papier:
-DVD:
-produits dérivés:

6/Quel est le principal obstacle qui vous fait renoncer à un achat?


Dernière édition par thegritch le Lun 05 Avr 2010, 03:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Jonas
VIP
Dreams

avatar

Messages : 6395

Age : 36
Vierge

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un projet en cours   Ven 02 Avr 2010, 23:34

1/ De quel sexe êtes-vous? Masculin

2/Quel âge avez-vous?
29
3/Dans quel département habitez-vous?
94
4/Quels types de produits manga achetez-vous principalement?
manga papier, artooks, characters guide, après je sais pas si tu compte les figurines
5/Quel budget allouez-vous à ces achats chaque mois?
-Manga papier:25
-DVD:....pas trop
-produits dérivés: si tu comptes le figurines je dirais 50 euros par mois facile

6/Quel est le principal obstacle qui vous fait renoncer à un achat?
Le prix franchement c'est et ce sera toujours le principal quoi qu'on en dise

onne chance à toi si tu te lances car c'est pas facile actuellement surtout dans ce milieu.
Revenir en haut Aller en bas
N3750Z
MEMBRE GOLD
Shion Aries

MEMBRE GOLDShion Aries
avatar

Messages : 22766

Age : 43
Bélier

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un projet en cours   Sam 03 Avr 2010, 01:43

1/ De quel sexe êtes-vous?
masculin ... enfin paraît-il

2/Quel âge avez-vous?
36 ... sans commentaires

3/Dans quel département habitez-vous?
52

4/Quels types de produits manga achetez-vous principalement?
support papier essentiellement et figurines

5/Quel budget allouez-vous à ces achats chaque mois?
-Manga papier: entre 30€ et 50€, tout dépend des sorties
-DVD: 40€ maximum, surtout en BluRay
-produits dérivés: pas régulier, donc sur une année on va dire que ça représente 20€ par mois

6/Quel est le principal obstacle qui vous fait renoncer à un achat?
Quelle question, le prix bien sûr !!!
Revenir en haut Aller en bas
Migooels
MODO

avatar

Messages : 24306

Age : 43
Cancer

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un projet en cours   Sam 03 Avr 2010, 02:21

1/ De quel sexe êtes-vous?
Masculin !

2/Quel âge avez-vous?
Comme Nels lol ^^

3/Dans quel département habitez-vous?
Le 17.

4/Quels types de produits manga achetez-vous principalement?
Uniquement figurines Saint Seiya.

5/Quel budget allouez-vous à ces achats chaque mois?
-Manga papier: 0
-DVD: 0
-produits dérivés: 0

6/Quel est le principal obstacle qui vous fait renoncer à un achat?
Le prix, parfois l'état général de la boîte car je suis assez maniaque et j'aime que le produit soit intact de la boite jusqu'au produit dedans (je suis un gros chieur je sais)

________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Angel
VIP
Dreams

avatar

Messages : 9783

Age : 36
Capricorne

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un projet en cours   Sam 03 Avr 2010, 09:06

1/ De quel sexe êtes-vous? Masculin

2/Quel âge avez-vous? 29 ans

3/Dans quel département habitez-vous? J'habite en Belgique dans la province du Hainaut

4/Quels types de produits manga achetez-vous principalement? Shonen (One piece,fma,saint seiyag,lost canvas...) et Seinen (Trinity blood,bersek,Ken...)

5/Quel budget allouez-vous à ces achats chaque mois?
-Manga papier: + ou - 100 €
-DVD: - de 50 €
-produits dérivés: 50 €

6/Quel est le principal obstacle qui vous fait renoncer à un achat?
Mon prêt pour la voiture
Revenir en haut Aller en bas
jeepy01
Dans les flammes de Babel
Dans les flammes de Babel
avatar

Messages : 148

Age : 32
Capricorne

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un projet en cours   Sam 03 Avr 2010, 10:17

1/ De quel sexe êtes-vous?

Masculin (sincèrement, celà est une question qui sert pas des masses pour moi, j'aiemrai bien savoir pourquoi tu dois le savoir car celà est un critère qui te sert pas, les hommes comme les femmes qui aime les mangas, ne font pas la différence, la seul chose serait les mangas plus accés sur les filles et si tu veux ouvrir un sites de vente manga, il t'en faudra quelque série tout de même au cas ou, enfin je veux juste savoir quoi)

2/Quel âge avez-vous?

25 ans

3/Dans quel département habitez-vous?

Belgique : charleroi

4/Quels types de produits manga achetez-vous principalement?

Manga, Dvd et Figurines (myth cloth mais si y a des belles dans d'autres série c'est bien aussi lol)

5/Quel budget allouez-vous à ces achats chaque mois?

J'ai tout retiré car je consacre un budget actuel de 100€ FDP compris (vu que tu fais en ligne lol), pour tout, 1mois consacré au manga, 1 aux dvd et 1 aux figurines, bien entendu sa dépend sur quoi je tombe pour le choix et sa m'arrive de dépasser quand il y a de beau truc a achetez, genre j'ai achetez des Mangas et je tombe sur une superbe figurine lol.

6/Quel est le principal obstacle qui vous fait renoncer à un achat?

Pout ton cas, en ligne donc, c'est les frais de port, ici je dois recevoir deux figurines et j'ai payé 18€ de frais de port, hors pour la france, pour la somme donné, j'aurrai eu les frais de port entièremet gratuit celà m'oblige des fois à aller dans un magasin au lieu de faire sur les sites. Le prix de la figurine est prix en compte bien entendu, le moins chère fdp compris = achat
Maintenant, le pire de tous pour moi et surment quelques autres belges est le mode de payement, PAS DE VISA ET DE MASTER CARTE ou CARTE BLEU, chez nous rien que de l'avoir peut nous couté chère, donc mon seul mode de payement est le virement banquaire car le chèque nous coute pour la france 10€ en plus de tout pour envoyé ce maudit chèque lol.


J'espère que mes réponse t'aiderons et je te souhaite bonne chance pour ton site de vente en ligne, oublie pas de nous poster l'adresse ici ^^ sa te fera déjà quelque futurs clients
Revenir en haut Aller en bas
Siegfried39
ADMIN
D'Asgard

ADMIND'Asgard
avatar

Messages : 98060

Age : 41
Capricorne

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un projet en cours   Sam 03 Avr 2010, 11:35

1/ De quel sexe êtes-vous?
Transexuel, non ben homme alors

2/Quel âge avez-vous?
34 ans

3/Dans quel département habitez-vous?
25 (Doubs/Franche-Comté)

4/Quels types de produits manga achetez-vous principalement?
Saint seiya G et Lost Canvas.

5/Quel budget allouez-vous à ces achats chaque mois?
-Manga papier: (tout dépend de la sortie d'un tome Saint Seiya) un lost canvas me revient à 6,50 euros tout les 4 mois.
-DVD: (pareil en fonction des sorties) ce mois ci j'en suis à 60 euros alors que des fois je prends rien pendant un moment on va dire 20 euros par mois en moyenne
-produits dérivés: Saint Seiya et Cinéma et ou série télé, entre 40 et 100 euros par mois tout dépend des sorties.

6/Quel est le principal obstacle qui vous fait renoncer à un achat?
Le prix de certaines pièces.

________________________________________________


L'épée de Balmong du Seigneur Odin et les sept Guerriers Divins, Protecteurs du Royaume d'Asgard


Signature de Jml40, merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.saintseiyamythdreams.com/index.htm
NicoViking
MODO
Mugiwara

MODOMugiwara
avatar

Messages : 14316

Age : 39
Gémeaux

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un projet en cours   Sam 03 Avr 2010, 13:09

1/ De quel sexe êtes-vous?
homme

2/Quel âge avez-vous?
31

3/Dans quel département habitez-vous?
92

4/Quels types de produits manga achetez-vous principalement?
manga papier, figurines, dvd

5/Quel budget allouez-vous à ces achats chaque mois?
-Manga papier: 10 €
-DVD: 10 €
-produits dérivés: 50 €

6/Quel est le principal obstacle qui vous fait renoncer à un achat?
le prix, c'est tjs ce que je regarde en premier...

________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.manga-sanctuary.com/collection.php?id=33741&page=
Gregy
Devant sa majestée Hades
avatar

Messages : 23662

Age : 37
Sagittaire

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un projet en cours   Sam 03 Avr 2010, 13:21

Smile

1/ De quel sexe êtes-vous?
Masculin

2/Quel âge avez-vous?
30 ans

3/Dans quel département habitez-vous?
74

4/Quels types de produits manga achetez-vous principalement?
a part quelques myth cloth par ci par là c'est niet

5/Quel budget allouez-vous à ces achats chaque mois?
-Manga papier: 0
-DVD: 50 euros
-produits dérivés: entre 35 et 100 euros

6/Quel est le principal obstacle qui vous fait renoncer à un achat?
le prix
Revenir en haut Aller en bas
Isaak
MEMBRE GOLD
Isaak Kraken

MEMBRE GOLDIsaak Kraken
avatar

Messages : 21972

Age : 36
Verseau

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis pour un projet en cours   Sam 03 Avr 2010, 14:15

1/ De quel sexe êtes-vous? Masculin

2/Quel âge avez-vous?29ans

3/Dans quel département habitez-vous?77

4/Quels types de produits manga achetez-vous principalement?Figurines

5/Quel budget allouez-vous à ces achats chaque mois?
-Manga papier:12€
-DVD:0€
-produits dérivés:55€

6/Quel est le principal obstacle qui vous fait renoncer à un achat?soit le prix soit le choix des articles
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de votre avis pour un projet en cours
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SAINT SEIYA MYTH DREAMS :: LE PUB DE SSMD :: LE BAR DE MOE -
Sauter vers: